Экструдер для производства упаковочной ленты из полипропилена. Экструзионная линия для производства упаковочной ленты из полипропилена для домашних животных. Экструзионная линия для производства упаковочной ленты из полипропилена.
| Наименование марки: | Yongxing Zhanxing |
| Номер модели: | YXZXPET-90A, YXZXPET-100A, YXZXPET-125A, YXZXPET-135A, YXZXPET-150A, YXZXPET-30T, YXZXPET-50T, YXZXP |
| МОК: | 1 комплект |
| Цена: | $28000-30000/sets, negotiable |
| Условия оплаты: | Т/Т |
| Способность к поставкам: | 10 комплектов/наборов в месяц |
Линия экструзирования PP упаковочных ремней
,Экструдер для производства ПП ленты
,Линия по производству ПП ленты
Производственный процесс
![]()
![]()
![]()
Передовая технология экструзии
![]()
Интеллектуальная система управления ПЛК
![]()
Дополнительная система печати
![]()
![]()
Решение для автоматической намотки
![]()
![]()
Почему стоит выбрать нашу линию по производству полипропиленовых лент?
![]()
Область применения ide
-
Упаковка и комплектация грузов на поддонах
-
Строительные материалы и упаковка из кирпичных блоков
-
Упаковка мебели и товаров для дома
-
Объединение лесной и деревообрабатывающей промышленности
-
Бумажная и полиграфическая промышленность Упаковка
-
Комплектация текстильной и хлопковой продукции
-
Общая упаковка металлических изделий
-
Крепление складских грузов
-
Логистика и экспресс-перевозки
-
Промышленная упаковка средней грузоподъемности
![]()
Основные технические преимущества
-
Высокая непрерывная производственная мощность
-
Стабильная стабильность размеров и однородное качество
-
Отличная прочность на разрыв и вязкость
-
Полностью совместим с переработанными материалами ПП.
-
Низкое энергопотребление и экологически чистая работа.
-
24-часовая стабильная долгосрочная работа
-
Высокая автоматизация снижает трудозатраты
-
Высокий выход продукта при минимальных отходах материала
-
Дополнительная функция печати на индивидуальном ремешке
-
Быстрый возврат инвестиций
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Часто задаваемые вопросы
Вопрос 1. Что такое машина для изготовления полипропиленовых лент?
Ответ: Машина для изготовления полипропиленовой ленты предназначена для производства полипропиленовых упаковочных лент, используемых для картонной, логистической, пищевой, текстильной и промышленной упаковки.
В2. Какое сырье можно использовать?
Ответ: В зависимости от качества материала могут обрабатываться гранулы первичного полипропилена, переработанные полипропиленовые материалы или их смесь.
Вопрос 3. Можно ли использовать переработанный полипропилен?
Ответ: Да. Производственная линия оптимизирована для переработки переработанного полипропилена, сохраняя при этом стабильное качество ленты.
Вопрос 4. Какую ширину ремней можно изготовить?
Ответ: В норме 5–19 мм. Доступны нестандартные размеры.
Вопрос 5. Может ли одна машина производить изделия разных размеров?
Ответ: Да. Различные матрицы и настройки параметров позволяют использовать различную ширину и толщину.
Вопрос 6. Какова производственная мощность?
Ответ: В зависимости от модели производительность варьируется от 80 до более 400 кг/ч.
Вопрос 7. Есть ли в линии автоматическая намотка?
Ответ: Да. Доступен двухстанционный автоматический намоточный станок.
Вопрос 8. Включено ли управление ПЛК?
Ответ: Да. Управление с помощью сенсорного экрана ПЛК обеспечивает простоту эксплуатации.
Вопрос 9. Вы предоставляете установку?
Ответ: Да. Возможна установка, ввод в эксплуатацию и обучение за рубежом.
Вопрос 10. Какую гарантию вы предлагаете?
Ответ: Гарантия 12 месяцев с пожизненной технической поддержкой.